Kelahiran Anda


Berdasarkan
Ramalan

Tahun

Buda Wage Ukir. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Keliwon Kulantir. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Sukra Paing Gumbreg. Suka Duka Selalu Berimbang

Buda Paing Wariga. Suka Duka Selalu Berimbang

Wraspati Pon Wariga. Suka Duka Selalu Berimbang

Saniscara Keliwon Wariga. Suka Duka Selalu Berimbang

Saniscara Paing Warigadean. Suka Duka Selalu Berimbang

Wraspati Paing Julungwangi. Suka Duka Selalu Berimbang

Soma Pon Dunggulan. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Wage Dunggulan. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Umanis Kuningan. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Sukra Umanis Langkir. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Saniscara Pon Pahang. Suka Duka Selalu Berimbang

Wraspati Keliwon Merakih. Suka Duka Selalu Berimbang

Soma Wage Tambir. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Umanis Medangkungan. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Buda Keliwon Ugu. Suka Duka Selalu Berimbang

Redite Wage Wayang. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Senang berpura-pura segan, namun sebenarnya ingin menonjol. Suka menyendiri, kadang-kadang ragu-ragu dan curiga. Akan tetapi bila keputusannya sudah diambil pendiriannya kuat. Senang dipuji sesuai dengan kecakapannya. Berani bertanggung jawab, ulet dan pandai dalam perhitungan untung rugi. Cendrung kepada kekolotan dan suka pada tradisi. Hemat dan sedikit pelit, namum suka menolong orang yang perlu ditolong. Ulet dalam bekerja. Kelemahannya, pemarah, mudah tersinggung, biasanya memikirkan kesulitan secara mendalam. Sukar memaafkan orang yang telah ingkar janji.

Senang berpura-pura segan, namun sebenarnya ingin menonjol. Suka menyendiri, kadang-kadang ragu-ragu dan curiga. Akan tetapi bila keputusannya sudah diambil pendiriannya kuat. Senang dipuji sesuai dengan kecakapannya. Berani bertanggung jawab, ulet dan pandai dalam perhitungan untung rugi. Cendrung kepada kekolotan dan suka pada tradisi. Hemat dan sedikit pelit, namum suka menolong orang yang perlu ditolong. Ulet dalam bekerja. Kelemahannya, pemarah, mudah tersinggung, biasanya memikirkan kesulitan secara mendalam. Sukar memaafkan orang yang telah ingkar janji.... dan seterusnya.
Anda ingin tahu secara detail, Klik disini
Anda lahir pada Saniscara Paing Langkir, jumlah urip Anda adalah 25. Sedangkan pasangan Anda pada Buda Wage Kulawu dan jumlah uripnya adalah 18. Berdasarkan ramalan perjodohan dari Lontar Tri Pramana, pasangan ini akan baik, hidup cukup dan senang.
Ingin tahu Ramalan Jodoh Anda, Klik disini
Dewa Kala, Wataknya berangasan, kurang perhitungan, sombong, keras kepala, serakah, pendiriannya kuat dan kukuh, berprinsip, pemberani dalam kebenaran.

Sangat senang membantu orang lain. Dalam hidupnya selalu mengalami suka duka silih berganti. Giat bekerja pada semua bidang pekerjaan. Bersifat sosial maupun kemasyarakatan. Prilakunya agak sombong dan ingin disanjung.... dan seterusnya.
Ingin tahu kepribadian Anda, Klik disini