Kelahiran Anda


Berdasarkan
Ramalan

Tahun

Anggara Wage Sinta. Suka Duka Selalu Berimbang

Sukra Paing Sinta. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Wraspati Pon Landep. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Sukra Pon Kulantir. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Umanis Tolu. Suka Duka Selalu Berimbang

Soma Pon Gumbreg. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Keliwon Wariga. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Paing Warigadean. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Pon Warigadean. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Sukra Umanis Warigadean. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Saniscara Wage Julungwangi. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Umanis Sungsang. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Wraspati Wage Sungsang. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Wraspati Umanis Dunggulan. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Redite Wage Kuningan. Suka Duka Selalu Berimbang

Redite Pon Medangsia. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Redite Keliwon Pujut. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Redite Wage Krulut. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Sukra Wage Krulut. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Buda Keliwon Matal. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Redite Umanis Kulawu. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Buda Wage Kulawu. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Keliwon Dukut. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Buda Umanis Dukut. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Paing Watugunung. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Berbudi luhur, selalu memperjuangkan keadilan, kemajuan, dan kesejahteraan. Bersedia berkorban untuk kebahagiaan orang lain. Ada yang berwatak keras kepala terkadang suka melamun. Berbakat dalam menciptakan karya-karya baru dalam hal musik. Cerdas, namun karena suka melamun kadang-kadang menjadi tidak menentu. Keseimbangan dalam jiwanya amat tinggi banyak orang yang meminta nasehat kepadanya. Manis peramah, suka pada kehiudupan yang lurus. Hemat, tidak tamak terhadap kebendaan. Wanita Aquarius tidak segan, berani bertindak melebihi kaum pria. Kelemahannya, suka menunda-nunda pekerjaan, seringkali sombong, gila hormat, bicaranya seringkali berlebihan sehingga seringkali menimnulkan kedustaan dalam membanggakan diri. Kadang kala kehilangan kepercayaan diri. Bila hendak mencapai maksudnya, kadang sampai hati melanggar aturan.

Berbudi luhur, selalu memperjuangkan keadilan, kemajuan, dan kesejahteraan. Bersedia berkorban untuk kebahagiaan orang lain. Ada yang berwatak keras kepala terkadang suka melamun. Berbakat dalam menciptakan karya-karya baru dalam hal musik. Cerdas, namun karena suka melamun kadang-kadang menjadi tidak menentu. Keseimbangan dalam jiwanya amat tinggi banyak orang yang meminta nasehat kepadanya. Manis peramah, suka pada kehiudupan yang lurus. Hemat, tidak tamak terhadap kebendaan. Wanita Aquarius tidak segan, berani bertindak melebihi kaum pria. Kelemahannya, suka menunda-nunda pekerjaan, seringkali sombong, gila hormat, bicaranya seringkali berlebihan sehingga seringkali menimnulkan kedustaan dalam membanggakan diri. Kadang kala kehilangan kepercayaan diri. Bila hendak mencapai maksudnya, kadang sampai hati melanggar aturan.... dan seterusnya.
Anda ingin tahu secara detail, Klik disini
Anda lahir pada Buda Paing Kuningan, jumlah urip Anda adalah 21. Sedangkan pasangan Anda pada Redite Wage Wayang dan jumlah uripnya adalah 14. Berdasarkan ramalan perjodohan dari Lontar Tri Pramana, pasangan ini akan sering bertengkar dan kecewa.
Ingin tahu Ramalan Jodoh Anda, Klik disini
Dewa Indra, Pandai mengambil hati orang lain, sedikit angkuh, tetapi bertanggung jawab atas pekerjaan, kurang pergaulan, sikapnya pemalu, inilah yang menghambat karier hidupnya.

Prilakunya sangat hati-hati terhadap pekerjaan yang sedang ditekuninya sehingga sedikit adanya kesalahan. Pandai menafsirkan keadaan teman dan senang mendalami ajaran agama, walaupun kadang kala mempunyai pikiran ragu. Senang mencari kesalahan teman.... dan seterusnya.
Ingin tahu kepribadian Anda, Klik disini