Kelahiran Anda


Berdasarkan
Ramalan

Tahun

Anggara Umanis Landep. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Redite Wage Wariga. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Redite Umanis Warigadean. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Wage Julungwangi. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Wage Pahang. Suka Duka Selalu Berimbang

Saniscara Keliwon Krulut. Suka Duka Selalu Berimbang

Anggara Pon Merakih. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Buda Wage Merakih. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Keliwon Tambir. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Wraspati Paing Tambir. Suka Duka Selalu Berimbang

Sukra Pon Tambir. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Anggara Wage Matal. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Paing Menail. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Saniscara Wage Prangbakat. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Pon Ugu. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Wraspati Umanis Ugu. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Sukra Wage Wayang. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Sukra Umanis Kulawu. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Saniscara Paing Kulawu. Suka Duka Selalu Berimbang

Redite Keliwon Watugunung. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Soma Umanis Watugunung. Suka Duka, Akhirnya Bahagia

Senang berpura-pura segan, namun sebenarnya ingin menonjol. Suka menyendiri, kadang-kadang ragu-ragu dan curiga. Akan tetapi bila keputusannya sudah diambil pendiriannya kuat. Senang dipuji sesuai dengan kecakapannya. Berani bertanggung jawab, ulet dan pandai dalam perhitungan untung rugi. Cendrung kepada kekolotan dan suka pada tradisi. Hemat dan sedikit pelit, namum suka menolong orang yang perlu ditolong. Ulet dalam bekerja. Kelemahannya, pemarah, mudah tersinggung, biasanya memikirkan kesulitan secara mendalam. Sukar memaafkan orang yang telah ingkar janji.

Senang berpura-pura segan, namun sebenarnya ingin menonjol. Suka menyendiri, kadang-kadang ragu-ragu dan curiga. Akan tetapi bila keputusannya sudah diambil pendiriannya kuat. Senang dipuji sesuai dengan kecakapannya. Berani bertanggung jawab, ulet dan pandai dalam perhitungan untung rugi. Cendrung kepada kekolotan dan suka pada tradisi. Hemat dan sedikit pelit, namum suka menolong orang yang perlu ditolong. Ulet dalam bekerja. Kelemahannya, pemarah, mudah tersinggung, biasanya memikirkan kesulitan secara mendalam. Sukar memaafkan orang yang telah ingkar janji.... dan seterusnya.
Anda ingin tahu secara detail, Klik disini
Anda lahir pada Sukra Keliwon Watugunung, jumlah urip Anda adalah 23. Sedangkan pasangan Anda pada Soma Umanis Pujut dan jumlah uripnya adalah 17. Berdasarkan ramalan perjodohan dari Lontar Tri Pramana, pasangan ini akan buruk, hidup serba kurang.
Ingin tahu Ramalan Jodoh Anda, Klik disini
Dewa Antaboga, Wataknya pemalu, pendiam tidak banyak bicara, kurang senang bergaul, lebih senang menyendiri, selalu gelisah, suka menghayal yang bukan-bukan, iri hati, cemburu, tapi perasaannya halus dan tajam, mempunyai rasa tanggung jawab yang tinggi.

Prilakunya apa yang dilakukan selalu menarik simpati orang lain sehingga dicintai oleh orang banyak. Setia terhadap apa yang diucapkannya. Pintar menyimpan rahasia, suka mempelajari agama, namum tidak mampu mengendalikan nafsu indrianya.... dan seterusnya.
Ingin tahu kepribadian Anda, Klik disini